Вобар - новости в фотографиях

AB/Soul - история бренда

AB/Soul (ЕйБи/Соул) - итальянский бренд, преимущественно женской одежды. Принадлежит итальянской компании Emanuel S.P.A., которая владеет брендом Emanuel.

Женщина, предпочитающая AB/Soul (ЕйБи/Соул), довольно эротична и немного надменна. Ей льстит чрезмерное внимание мужчин. Она привыкла ловить на себе вожделенные взгляды противоположного пола. Одежда AB/Soul всегда сделана в рамках приличия, но по своему стилю является весьма откровенной и сексуальной. Ненавязчивая прозрачная легкость, углубленные декольте, влекущие вырезы, безупречно точная линия кроя, отсекающая все лишнее, открывающая волнующие формы женского тела.

Владельцем торгового бренда AB/Soul является семейная компания Emanuel S.P.A., на которую на сегодняшний день работают более 600 сотрудников, а также самое новейшее технологическое оборудование. Такие мощности позволяют создавать свежие коллекции в кротчайшие сроки, а неповторимая ручная отделка, без всяких сомнений, придает каждой вещи особой индивидуальности.

Впервые наряды под маркой AB/Soul были представлены в 2001 году. За время своего недолгого существования марка сумела великолепно зарекомендовать и найти довольно большое количество почитателей.

К женской линии относятся такие коллекции как Jeans, Knitwear и Collectionи. Jeans — это куртки, свободные свитера, короткие юбки и шорты в сочетании с ботфортами. Если обратиться к истокам, то взлет компании Emanuel S. P.A начался именно с производства высококачественной джинсовой одежды. Коллекция Knitwear содержит в своем арсенале уютные, теплые вязаные одеяния, которые можно носить и на голое тело. Направление Collection насыщено разнообразной сезонной одеждой и неповторимыми вечерними платьями для гламурных вечеринок в модных клубах.

Для девочек среднего школьного возраста существует линия Princess. Но она не очень соответствует своему детскому названию, т.к. в большинстве своем построена на идеях более взрослой моды.

Мужская линия этого бренда ориентирована на подвижных молодых мужчин. Куртки, свитера, брюки, майки и многое другое отлично подойдут для посещения дискоклубов и различных игровых залов.

На сегодняшний день одеяния марки AB/Soul поставляются почти в 300 торговых точек Италии. С 2003 года вызов сексуального бунтарства в виде одежды AB/Soul запущен еще примерно в 20-ти странах Европы.

Источник: ves4i.com.ua
Добавлено: 12.02.2011

Другие бренды на A
Реклама на brandpedia.ru