Zilla - история бренда

«Моя сумка — моя крепость». Так обычно говорят о доме, но архитектор Сильвия Пичлер (Sylvia Pichler) построила на этом убеждении свою марку сумок Zilla. Не понаслышке зная, что женщинам свойственно регулярно бороться с соблазном унести в сумочке всё своё движимое имущество, Сильвия захотела разработать коллекцию сумок, которые будут, как маленькие уютные переносные дома, в которых в порядке может храниться всё необходимое.

Идея созрела для реализации во время уроков Пичлер у немецкого преподавателя по архитектонике Йохана Кёрмелинга (Johan Kormeling), который проповедовал архитектурный дизайн по принципу "Дом, милый дом". Правда, вместо того, чтобы применить полученные знания в строительстве домов или офисных зданий, дипломированный архитектор Сильвия обратилась к дизайну сумок — и в 2005 году выпустила первую коллекцию под брендом Zilla.

Сумки получились большими, вместительными, продуманно устроенными, с удобными ручками и, что очень важно, чрезвычайно легкими. Многие материалы для них порой буквально заимствуются Сильвией в интерьере ее дома — ковролин, душевые занавески, обивка. Встречаются также сумки из губки и натуральной пробки, тонкой, гибкой, прочной и водонепроницаемой.

Пробковые сумки Zilla как раз очень похожи на сумки бабушки Сильвии, которые она обнаружила на чердаке своего дома в поисках источников вдохновения. Эти любимые Сильвией Пичлер модели так и называются — Granny.

Небольшое производство сумок Zilla сосредоточено в Италии, в районе Бользано (Bolzano).

Источник: f2f-mag.ru
Добавлено: 13.02.2011

Другие бренды на Z
Реклама на brandpedia.ru