Вобар - новости в фотографиях

Davosa - история бренда

1917 - Пол, старший сын Хеслера, основал  "Terminages d `Horlogerie Paul Hasler ", собирая качественные часы для нескольких известных марок. Для работы он нанял 20 человек, главным образом членов своего семейного клана.

1930-1936 - Годы экономического кризиса, сопровождающиеся высоким уровнем  безработицы. Многие компании прекратили свою деятельность в то нелегкое время, но и фирма Пола Хеслера не только выжила и продолжила развитие.


1946 - Основание Hasler Freres . В сотрудничестве с братом Дэвидом (1897 - 1951) , высококвалифицированным часовщиком, Пол  начал  сборку собственных механизмов  часов, предназначенных, главным образом, для продажи клиентам в Соединенных Штатах.

1961 - Уилфред, сын Дэвида, и Эрик, сын Пола, стали партнерами. Фирма изменила свое название на Hasler & Co и нашла новые рынки сбыта своей продукции в Европе. С тех пор, благодаря высокому качеству продукции и успешному менеджменту,  предприятие стремительно  развивалось. 

1974 - Название фирмы изменено на Hasler & Co SA, управляют два владельца.

1975 - Наряду с механическими, стали выпускаться и кварцевые часы. Дизайн моделей постоянно адаптируется к потребностям рынка.

1987-2002 - К концу восьмидесятых годов увеличился спрос на механические часы. Фирма приобретает репутацию  надежного поставщика хронографов с механизмами Valjoux 7750 и 7751 и другими усложнениями, такими как модели с запасом хода и часы регуляторы. Также марка продолжает выпускать  первоклассные часы в корпусе из стали, золота и серебра.

Добавлено: 17.02.2011

Другие бренды на D
http://lighttools.ru Шпилька резьбовая М8х1000 на Пульс цен
Реклама на brandpedia.ru