Юридический онлайн-сервис «Удобное Право»

Ernest Borel - история бренда

История марки Ernest Borel начинается в далеком 1856 году, когда молодой и талантливый Жюль Борель основал мануфактуру по производству часов в городе Нойшатель, Швейцария. Уже через 3 года он и его зять Поль Курвиози создали компанию "Borel and Courvoisier Company", поставив перед собой высокие цели признания по всему миру.

Революционным шагом компании явилось создание заводной головки с кнопкой и переводным рычагом. Это изобретение подразумевало внедрение нового механизма техники установки времени. В то время квалифицированные мастера производили часы, используя высокоточные инструменты, созданные по специальному дизайну признанных экспертов того времени.

Приверженность уникальным швейцарским технологиям и строгое соответствие высоким стандартам качества позволили марке Ernest Borel в скором времени завоевать известность и за пределами Швейцарии. Уже в 1867 году компания выходит на рынок Испании, а также экспортирует первую партию продукции в Уругвай, впервые отметив свое существование в Южной Америке.

В 1894 году Поль Курвиози покинул компанию и сын Жюля Бореля, Эрнест Борель, занял место Президента компании. Компания была переименована в "Borel and Cie". Четырьмя годами позже к компании присоединился Адамир Дебро, который занял должность технического директора. В 1927 году управление фамильным предприятием взял в свои руки сын Эрнеста Бореля - Жан Луи Борель. С того времени компания Ernest Borel начала выпуск знаменитых лимитированных серий часов - декад, ограниченных 10 экземплярами каждая. Эти декады отличались особым вкусом и создавались на основе последних научных разработок.

Благодаря безупречной репутации и продуманной маркетинговой политике компания Ernest Borel активно расширяла свое представительство на мировом рынке. В наше время часы под этим брендом эксклюзивно представлены в различных регионах Европы, Азии и Америки.

Сегодня компания продолжает демонстрировать высокую компетентность в профессиональной сфере. Марке удается сохранять лучшие традиции швейцарского часового искусства и регулярно внедрять инновации. Часы Ernest Borel способны удивить самого искушенного потребителя.

Источник: my-watch.com.ua
Добавлено: 19.02.2011

Другие бренды на E
Реклама на brandpedia.ru