Вобар - новости в фотографиях

Elysee - история бренда

Elysee — популярная часовая марка молодой, динамично развивающейся немецкой компании RS-Uhren. Название марки Elysee связано с древнегреческим словом элизиум (лат.  Elysium, греч. Elysion) - обитель блаженных, куда попадают души любимцев богов.

В 1920 году в маленькой деревне недалеко от города Бумон (Швейцария) потомственный часовой мастер Жакуис Бейфорт (Jacques Beaufort) основал своё предприятие по производству часов под названием Elysee. Жакуис Бейфорт производил часы очень высокого качества в золотых корпусах, украшенных бриллиантами до 40-х годов прошлого столетия. Уже в то время высокое качество и необычный дизайн часов Elysee пользовались славой во всем мире. Инновационные детали, такие как плетённые золотые браслеты и надёжные механизмы, были поистине революционны для того времени.

Спустя много лет со дня смерти Жакуиса Бейфортa в 1960 году часовой бренд возрождается. Марка Elysee регистрируется  в Германии фирмой Harer в городе Пфорцхейме (Pforzheim). В составе широкой коллекции ювелирных украшений из золота, достойное место заняли и часы с ручным и автоматическим подзаводом. Уже в то время предприятие и его продукция была хорошо известна и востребована в соседних странах, таких как Франция, Бельгия и Нидерланды.

В 1991 году все права на марку и производство часов унаследовал господин Рейнер Зойме (Reiner Seume). В последующие годы коллекции Elysee были полностью переориентированы. В коллекциях мужских часов отчётливо прослеживаются старые традиции часов Elysee с дизайном 40-х и 60-х годов.

Сегодня можно найти Elysee на всех континентах в 27 странах мира. По праву  часы Elysee считаются одной из самых перспективных марок в Германии.

Компания производит и распространяет часы, предназначенные для клиентов, понимающих толк в цене, моде и качестве. Элегантные, со вкусом оформленные часы марки Elysee необыкновенно популярны во всей Германии. В стране они лидируют по продажам среди отечественных часов. Главными предпосылками имеющегося успеха в области распространения часов Elysee является постоянное отслеживание и внедрение новых ориентированных на рынок технологий. Производство и распространение продукции ориентировано на привлечение внимания как можно большей аудитории потенциальных покупателей. Именно поэтому каждая коллекция часов включает в себя модели, как спортивные водонепроницаемые и повседневные, так и эксклюзивные варианты. Такая политика фирмы принесла необыкновенный успех часам Elysee. Как результат, увеличение продаж в Германии и значительный объем товаров, идущих на экспорт. Коллекцию часов Elysee характеризует многообразие моделей: от самых современных до классических. Одним из преимуществ часов является использование высококачественных материалов. Для производства корпусов применяются нержавеющая сталь, высокотехнологичный алюминий и титан.

Часы Elysee созданы не только измерять время, но также чтобы удовлетворять потребность в красоте и гармонии. Благодаря своему превосходному дизайну наручные часы Elysee сочетают привлекательный стиль и модные тенденции с традициями часового искусства.

Наручные часы Elysee рассчитаны на определенную группу потребителей. Владелец марки Райнер Зойме так определяет их: это молодые люди, которые находятся в начале своей карьеры и ездят на машинах среднего класса. Это совсем непростая публика — каждый рассчитывает на свой собственный ум и хочет иметь свой собственный неповторимый стиль. Такой молодой человек не купит то, что носят все, он заботится о своем имидже и хочет носить такие часы, которые бы идеально дополняли именно его стиль одежды и манеру поведения. При всем этом часы безусловно должны быть высококачественными и продаваться за разумную цену. Наручные часы Elysee полностью соответствуют этому определению.

Источник: my-watch.com.ua
Добавлено: 26.02.2011

Другие бренды на E
Реклама на brandpedia.ru