Юридический онлайн-сервис «Удобное Право»

Baby Einstein - история бренда

Компания Baby Einstein была основана молодой мамой Julie Aigner-Clark в 1997 году. Она хотела поделиться любовью к искусству, классической музыке, языкам и поэзии со своей новорождённой дочерью.

Соединив классическую музыку и простые красочные изображения, Julie создала первый фильм под маркой Baby Einstein - Language Nursery прямо у себя дома. Без сложных героев и закрученного сюжета, фильм был снят для того, чтобы малыши могли им наслаждаться вместе с родителями. Название компании было позаимствовано от Альберта Эйнштейна - человека, олицетворяющего любовь к искусствам, простое вечное любопытство и страсть к открытиям.

Молва о фильмах Baby Einstein распространялась с большой скоростью - родители делились друг с другом полученным удовольствием.

Baby Einstein очаровывает малышей из-за того, что фильмы как-будто сняты самими малышами, а их родителей, потому что они нравятся детям и предлагают новый способ общаться с малышами по мере того, как они растут и развиваются.

В ноябре 2001 года компания Baby Einstein была приобретена компанией The Walt Disney Company.

Сегодня Baby Einstein является мировым лидеров в производстве продукции, предназначенной для развития малышей.

"Мне очень нравится заниматься тем, чем я сейчас занимаюсь",- говорит Julie. "Улыбаются и малыши, и родители. Что может быть лучше?"

Источник: brandsinfo.ru
Добавлено: 7.03.2011

Другие бренды на B
Реклама на brandpedia.ru