Brums - история бренда

Brums (Брамс) — итальянская известная компания, занимающаяся изготовлением качественной детской одежды, аксессуаров для различных возрастов.

Когда именно появился бренд - сложно сказать. Brums - это некогда разные компании, объединившиеся в какой-то момент. Началось все с открытия небольшой текстильной мануфактуры под названием Pregio в 1951 г., основателем которой по праву считается Джованни Превости. В ассортименте компании была одежда для всех членов семьи — широкий выбор женских, детских и мужских предметов гардероба. Фирма быстро набирала обороты и заработала высокую популярность, благодаря отменному уровню качества, оригинальному модельному ряду, ярким и сочным исполнениям, комфортабельности и практичности.

1960 г. ознаменовался появлением еще одного предприятия Brumml, который также функционировал в данном сегменте. Спустя небольшой временной промежуток, добротная и привлекательная продукция креативных дизайнеров завоевывала итальянский рынок.

Дальнейший виток развития уносит в 1981 год. Происходит слияние с маркой S.p.A, которая также слыла великолепным качеством и широким ассортиментом. Стояла обозримая цель — обязательное покорение Милана, как состоявшейся столицы моды. Ведь именно после признания этим центром модной индустрии, можно было смело говорить о невероятном успехе. Однако совершить подобный рывок было делом не из легких. Необходимо было достичь достойного уровня прибыли от реализации. В это же время избирается основное направление деятельности компании — производство детской одежды отменного качества по доступной, привлекательной стоимости.

В рамках взятого курса на Милан, в 1984 году положено сотрудничество с фирмой Carol, и уже в 1988 г. отпраздновал открытие по франчайзинговой программе магазин одежды для детей Brums. Произошло это в Милане и стало новой ступенью развития компании.

В 2001 году объединились два лидера своего сегмента, почти монополиста - PRECA S.p.A и Brumml S.p.A. Новая компания была названа PRECA BRUMML S.p.A и целью ее создания было покорение потребителей во всем мире. Производство на должном уровне, в нужном количестве, сотрудники, любящие свою работу, креативные идеи - на этом был основан успех PRECA BRUMML S.p.A.

В 2011 году всем мамам, чьи дети любят Brums, было предложено стать партнерами компании и открыть свои магазины при помощи системы франчайзинга. В 2011 году открылся фирменный интернет-магазин - Brums Store.

Добавлено: 19.05.2018

Другие бренды на B
Реклама на brandpedia.ru